DOVE DEGUSTARE

La Tagliata - Ristorante Steak House

La prima steak house di Grosseto, carni dal mondo Il locale finemente arredato in stile coloniale si divide in una sala interna che accoglie fino a 60 persone ed una sala esterna che con una capienza di circa 40 persone.Una volta entrati si rimane colpiti dall'attenzione posta ai particolari sviluppati su materiali primitivi proprio come la carne ovvero legno e ferro.Una parete attrezzata sul fondo, grazie alla sua forma irregolare costituita da inserti in legno differentemente lavorati ed elementi in cor-ten, anima il locale disuniformando la monotona regolarità della sala. A movimentare ulteriormente l’ambiente è il camino disassato in cor-ten sospeso che, una volta in funzione, con le sue braci riconduce i presenti al calore primordiale del fuoco e del mangiare attorno al cibo cacciato.


Indirizzo: Via de' Barberi, 22 58100 Grosseto

Telefono: + 39 0564 28369 - Fax:

Specialità: Nel nostro locale potrai degustare carni nazionali ed internazionale di razze ed allevamenti da noi selezionati tra cui angus argentino ed irlandese ,bovino del nebraska,picana brasiliana e tanto altro... Scelta, tagliata, cotta e servita, "la macelleria a servizio della ristorazione"

Vini: Carta dei vini interessante con ottima scelta

Capienza: 60 + 40

Cliente Keep In Touch

Tags:

Informazioni

A.M.I.T.A.P è l'Associazione Manutentori Impianti Trattamento Acqua Potabile.

E' costituita da Aziende italiane, di qualsiasi forma giuridica, che svolgono l'attività di installazione di impianti per il trattamento dell'acqua potabile.

Area Riservata

© 2016 A.M.I.T.A.P. (Associazione Manutentori Impianti Trattamento Acqua Potabile) - All Rights Reserved.

Search

In questo sito utilizziamo cookie per fini statistici e per migliorare l'esperienza utente.

Navigando accetti.